最新动态

 

劈波斩浪、激流勇进——记我院外国留学生龙舟队参加十一届上海高校外国留学生龙舟赛

劈波斩浪、激流勇进——记我院外国留学生龙舟队参加十一届上海高校外国留学生龙舟赛2018年6月9日,由上海市教育委员会、上海高校外国留学生教育研究会主办的第十一届上海高校外国留学生龙 ..

2018年度上海交通大学医学院来华留学生政府奖学金评审动员会顺利召开

2018年度上海交通大学医学院来华留学生政府奖学金评审动员会顺利召开 2018年度上海交通大学医学院来华留学生政府奖学金评审工作已经启动。根据国家留学基金管理委员会和上海市教 ..

医学院举行“2017留学生庆国庆暨迎新表彰招待会”

医学院举行“2017留学生庆国庆暨迎新表彰招待会” 9月28日,上海交通大学医学院留学生“庆国庆暨迎新表彰招待会”在院本部聚馨阁隆重举行。上海交通大学医学院副院长陈红专教 ..

2017级留学生新生报到及入学教育工作圆满结束

2017级留学生新生报到及入学教育工作圆满结束 今年9月,来自世界各地22个国家的留学生新生满载着梦想与希望迈进上海交通大学医学院,为学院注入了新的活力与朝气。9月7日,11名硕士 ..

中文 | ENGLISH
 
 
进入编辑状态