最新动态

 

马来西亚砂拉越诗巫建兴中学代表团访问我院

马来西亚砂拉越诗巫建兴中学代表团访问我院9月27日上午,砂拉越诗巫建兴中学代表团以张锦兴董事长为领队,许良德署理董事长为团长的一行十四人来访医学院。医学院副院长胡翊群会见了代表团, ..

2016级留学生新生报到及入学教育工作圆满结束

2016级留学生新生报到及入学教育工作圆满结束 今年的九月,来自世界各地25个国家的留学生齐集上海交通大学医学院。本次报到的留学生中共有本科生55名,硕士研究生4名,博士研究生4名 ..

我院举办2016届留学生毕业典礼

我院举办2016届留学生毕业典礼 2016年6月29日上午,上海交通大学医学院2016届毕业典礼在上海文化广场隆重举行。校领导和来自各个附属医院的领导与各位老师、毕业生及家长欢聚 ..

医学院留学生参加第九届上海高校留学生龙舟赛

医学院留学生参加第九届上海高校留学生龙舟赛在2016年6月5日这个春风送暖、万里无云的日子里,我院25名2015级的来自13个国家的留学生组成的上海交通大学医学院龙舟队前往华东理工 ..

中文 | ENGLISH
 
 
进入编辑状态