最新动态

 

“医路争先”第七届院院争霸大赛顺利召开

“医路争先”第七届院院争霸大赛顺利召开 金秋时节,桂花飘香,10月13日,“医路争先”2018年上海交通大学医学院第七届院院争霸大赛在西区田径场和东区篮球场顺利举行。本届运动 ..

医学院举办“2018留学生庆国庆暨迎新表彰招待会”

医学院举办“2018留学生庆国庆暨迎新表彰招待会” 2018年9月28日,上海交通大学医学院留学生“庆国庆暨迎新表彰招待会”在院本部体育馆隆重举行。上海交通大学医学院各相关部门领 ..

2018级留学生新生报到及入学教育工作圆满结束

2018级留学生新生报到及入学教育工作圆满结束 今年9月,来自马来西亚、韩国、印度尼西亚、也门、日本、尼泊尔、缅甸、蒙古、美国、柬埔寨、加拿大、安哥拉等26个国家的留学生新 ..

我院举办2018届毕业典礼

我院举办2018届毕业典礼 2018年7月2日上午,上海交通大学医学院2018届毕业典礼在上海文化广场隆重举行。校领导和来自各个附属医院的领导与各位老师、毕业生及家长欢聚一堂,共同 ..

中文 | ENGLISH
 
 
进入编辑状态