最新动态

 

“消防安全走近留学生”——记“112”留学生宿舍楼消防疏散演习活动

“消防安全走近留学生”——记“112”留学生宿舍楼消防疏散演习活动为了进一步加强学校安全工作,增强外国留学生们消防安全意识,提高留学生对火灾的应急扑救和自救的能力,学习和掌握逃生自 ..

留学生教育中心举办“2016庆国庆暨迎新表彰招待会”

学生教育中心举行“2016庆国庆暨迎新表彰招待会” 9月29日,上海交通大学医学院留学生“庆国庆暨迎新表彰招待会”在院本部聚馨阁隆重举行。上海交通大学医学院副院长陈红专及相关部门领 ..

马来西亚砂拉越诗巫建兴中学代表团访问我院

马来西亚砂拉越诗巫建兴中学代表团访问我院9月27日上午,砂拉越诗巫建兴中学代表团以张锦兴董事长为领队,许良德署理董事长为团长的一行十四人来访医学院。医学院副院长胡翊群会见了代表团, ..

2016级留学生新生报到及入学教育工作圆满结束

2016级留学生新生报到及入学教育工作圆满结束 今年的九月,来自世界各地25个国家的留学生齐集上海交通大学医学院。本次报到的留学生中共有本科生55名,硕士研究生4名,博士研究生4名 ..

中文 | ENGLISH
 
 
进入编辑状态