最新动态

 

2017级留学生新生报到及入学教育工作圆满结束

2017级留学生新生报到及入学教育工作圆满结束 今年9月,来自世界各地22个国家的留学生新生满载着梦想与希望迈进上海交通大学医学院,为学院注入了新的活力与朝气。9月7日,11名硕士 ..

我院举办2017届毕业典礼

我院举办2017届毕业典礼 2017年6月20日上午,上海交通大学医学院2017届毕业典礼在上海文化广场隆重举行。校领导和来自各个附属医院的领导与各位老师、毕业生及家长欢聚一堂,共 ..

上海交通大学医学院组织开展留学生禁毒教育宣传活动

在6月26日世界禁毒日来临之际,为进一步加强我院留学生对毒品危害的认识,提高留学生抵御毒品的能力和参与禁毒斗争的意识,近期,在市文保分局的支持下,留学生教育中心组织开展了留学生禁毒 ..

劈波斩浪、激流勇进——记第十届上海高校外国留学生龙舟赛

2017年6月3日,第十届上海高校外国留学生龙舟赛在华东理工大学奉贤校区通海湖畔举行,来自复旦大学、上海交通大学、上海交通大学医学院、华东理工大学等沪上29所高校的千余名外国留学生 ..

中文 | ENGLISH
 
 
进入编辑状态