最新动态

 

我院举办2016届留学生毕业典礼

我院举办2016届留学生毕业典礼 2016年6月29日上午,上海交通大学医学院2016届毕业典礼在上海文化广场隆重举行。校领导和来自各个附属医院的领导与各位老师、毕业生及家长欢聚 ..

医学院留学生参加第九届上海高校留学生龙舟赛

医学院留学生参加第九届上海高校留学生龙舟赛在2016年6月5日这个春风送暖、万里无云的日子里,我院25名2015级的来自13个国家的留学生组成的上海交通大学医学院龙舟队前往华东理工 ..

我院代表团赴马来西亚参加教育展并进行招生宣讲

我院代表团赴马来西亚参加教育展并进行招生宣讲2016年4月18日至23日,我院留学生教育中心王利,朱咏春以及教务处王慧代表上海交通大学医学院参加了由马来西亚华校董事联合会总会组织的 ..

留学生教育中心举办2016年度留学生奖学金年度评审动员大会

留学生教育中心举办2016年度留学生奖学金年度评审动员大会2016年度留学生奖学金年度评审工作已经启动。为了激发留学生的学习热情,端正学习态度,总结过去一年的学习成果,留学生教育中 ..

中文 | ENGLISH
 
 
进入编辑状态